سياسة الخصوصية
 
آخر تحديث في 14 سبتمبر 2023
 
 
 
إشعار الخصوصية هذا لمبيعات أدوات J وB (التي تمارس الأعمال التجارية باسم JB Tools ) ("نحن," "نحن،" أو "ملكنا")، يصف كيف ولماذا قد نقوم بجمع و/أو تخزين و/أو استخدام و/أو مشاركة ("عملية") معلوماتك عند استخدام خدماتنا (""خدمات")، مثل عندما:
  • قم بزيارة موقعنا على https://www.jbtools.com، أو أي موقع ويب خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا
 
  • شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث
أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات، يرجى الاتصال بنا على support@jbtools.com.
 
 
ملخص النقاط الرئيسية
 
يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه المواضيع عن طريق النقر على الرابط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام موقعنا جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه.
 
ما هي المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجتها؟ عندما تزور خدماتنا أو تستخدمها أو تتنقل فيها، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية اعتمادًا على كيفية تفاعلك معنا ومع الخدمات، والاختيارات التي تقوم بها، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. تعلم المزيد عن المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا.
 
هل نقوم بمعالجة أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية الحساسة.
 
هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ قد نتلقى معلومات من قواعد البيانات العامة وشركاء التسويق ومنصات التواصل الاجتماعي ومصادر خارجية أخرى. تعلم المزيد عن المعلومات التي تم جمعها من مصادر أخرى.
 
كيف نقوم بمعالجة المعلومات الخاصة بك؟ نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها، والتواصل معك، لأغراض الأمان ومنع الاحتيال، والامتثال للقانون. يجوز لنا أيضًا معالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نحن نقوم بمعالجة معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. تعلم المزيد عن كيف نعالج معلوماتك.
 
في أي المواقف ومع أي نوع من الأطراف نشارك المعلومات الشخصية؟ يجوز لنا مشاركة المعلومات في مواقف محددة ومع فئات محددة من الأطراف الثالثة. تعلم المزيد عن متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية.
 
كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟ لدينا عمليات وإجراءات تنظيمية وفنية لحماية معلوماتك الشخصية. ومع ذلك، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تكنولوجيا تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100%، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يتمكنوا من التغلب على أمننا وجمع البيانات والوصول إليها بشكل غير صحيح. أو سرقة أو تعديل معلوماتك. تعلم المزيد عن كيف نحافظ على معلوماتك آمنة.
 
ما هي حقوقك؟ اعتمادًا على موقعك الجغرافي، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. تعلم المزيد عن حقوق الخصوصية الخاصة بك.
 
كيف تمارس حقوقك؟ أسهل طريقة لممارسة حقوقك هي تقديم ملف طلب الوصول إلى موضوع البيانات، أو من خلال التواصل معنا. سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
 
هل تريد معرفة المزيد حول ما نفعله بأي معلومات نجمعها؟ قم بمراجعة إشعار الخصوصية بالكامل.
 
 
جدول المحتويات
 
 
 
 
1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
 
المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا
 
باختصار: نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا.
 
نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طوعًا عند التسجيل في الخدمات، التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا، عندما تشارك في الأنشطة المتعلقة بالخدمات، أو عندما تتصل بنا.
 
 
المعلومات الشخصية التي تقدمها. تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا ومع الخدمات، والاختيارات التي تقوم بها، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:
  • أسماء
 
  • أرقام الهواتف
 
  • عناوين البريد الإلكتروني
 
  • العناوين البريدية
 
  • أسماء المستخدمين
 
  • جهات الاتصال المفضلة
 
  • عناوين الفواتير
 
  • كلمات المرور
 
معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.
 
 
بيانات الدفع. قد نقوم بجمع البيانات اللازمة لمعالجة دفعتك إذا قمت بإجراء عمليات شراء، مثل رقم وسيلة الدفع الخاصة بك، ورمز الأمان associated بأداة الدفع الخاصة بك. يتم تخزين جميع بيانات الدفع بواسطة Braintree و يؤكد. يمكنك العثور على رابط (روابط) إشعار الخصوصية الخاص بهم هنا: https://www.braintree Payments.com/legal/braintree-privacy-policy و https://www.affirm.com/privacy.
 
 
يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.
 
 
المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا
 
باختصار: يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك و/أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عند زيارتك لخدماتنا.
 
نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارتك للخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال الخاصة بك) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام، مثل عنوان IP الخاص بك والمتصفح وخصائص الجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.
 
 
مثل العديد من الشركات، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة. يمكنك معرفة المزيد حول هذا الأمر في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://www.jbtools.com/cookie-policy/.
 
 
المعلومات التي نجمعها تشمل:
  • بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء، والتي تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. اعتمادًا على كيفية تفاعلك معنا، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات والمعلومات المتعلقة بنشاطك في الخدمات. (مثل طوابع التاريخ/الوقت associated باستخدامك، والصفحات والملفات التي تم عرضها، وعمليات البحث، والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها)، ومعلومات أحداث الجهاز (مثل نشاط النظام، وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا "عمليات تفريغ الأعطال" ")، وإعدادات الأجهزة).
 
  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل المعلومات المتعلقة بجهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم، قد تتضمن بيانات الجهاز هذه معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل)، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق، والموقع، ونوع المتصفح، وطراز الجهاز، وموفر خدمة الإنترنت و/أو مشغل شبكة الجوال، ونظام التشغيل، و معلومات تكوين النظام.
 
  • بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل المعلومات المتعلقة بموقع جهازك، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال، قد نستخدم نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) والتقنيات الأخرى لجمع بيانات الموقع الجغرافي التي تخبرنا بموقعك الحالي (استنادًا إلى عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك، إذا اخترت إلغاء الاشتراك، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.
 
المعلومات التي تم جمعها من مصادر أخرى
 
باختصار: قد نقوم بجمع بيانات محدودة من قواعد البيانات العامة وشركاء التسويق والمصادر الخارجية الأخرى.
 
من أجل تعزيز قدرتنا على توفير التسويق والعروض والخدمات ذات الصلة لك وتحديث سجلاتنا، قد نحصل على معلومات عنك من مصادر أخرى، مثل قواعد البيانات العامة، وشركاء التسويق المشتركين، والبرامج التابعة، وموفري البيانات، ومن أطراف ثالثة أخرى. تتضمن هذه المعلومات العناوين البريدية والمسميات الوظيفية وعناوين البريد الإلكتروني وأرقام الهواتف وبيانات النية (أو بيانات سلوك المستخدم) وعناوين بروتوكول الإنترنت (IP) وملفات تعريف الوسائط الاجتماعية وعناوين URL لوسائل التواصل الاجتماعي وملفات التعريف المخصصة، لأغراض الإعلانات والأحداث المستهدفة ترقية.
 
 
2. كيف نقوم بمعالجة معلوماتك؟
 
باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها، والتواصل معك، لأغراض الأمان ومنع الاحتيال، والامتثال للقانون. يجوز لنا أيضًا معالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.
 
نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لعدة أسباب، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا، بما في ذلك:
  • لتسهيل إنشاء الحساب والمصادقة عليه وإدارة حسابات المستخدمين. قد نقوم بمعالجة معلوماتك حتى تتمكن من إنشاء حسابك وتسجيل الدخول إليه، وكذلك الحفاظ على حسابك في حالة جيدة.
 
  • للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نقوم بمعالجة معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشكلات محتملة قد تواجهك مع الخدمة المطلوبة.
 
  • لتلبية وإدارة طلباتك. يجوز لنا معالجة معلوماتك لتلبية وإدارة طلباتك ومدفوعاتك وعائداتك وعمليات التبادل التي تتم من خلال الخدمات.

 

  • لطلب ردود الفعل. قد نقوم بمعالجة معلوماتك عند الضرورة لطلب التعليقات وللاتصال بك بشأن استخدامك لخدماتنا.
 
  • لنرسل لك الاتصالات التسويقية والترويجية. يجوز لنا معالجة المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراضنا التسويقية، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا في أي وقت. لمزيد من المعلومات، راجع "ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟" أقل.
 
  • لتقديم الإعلانات المستهدفة لك. قد نقوم بمعالجة معلوماتك لتطوير وعرض محتوى وإعلانات مخصصة تناسب اهتماماتك وموقعك والمزيد. لمزيد من المعلومات، راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://www.jbtools.com/cookie-policy/.
 
  • لتحديد اتجاهات الاستخدام. قد نقوم بمعالجة معلومات حول كيفية استخدامك لخدماتنا لفهم كيفية استخدامها بشكل أفضل حتى نتمكن من تحسينها.
 
  • لتحديد مدى فعالية حملاتنا التسويقية والترويجية. قد نقوم بمعالجة معلوماتك لفهم كيفية تقديم الحملات التسويقية والترويجية الأكثر صلة بك بشكل أفضل.
 
  • لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد. قد نقوم بمعالجة معلوماتك عند الضرورة لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد، مثل منع الضرر.
 
 
3. ما هي الأسس القانونية التي نعتمد عليها لمعالجة معلوماتك؟
 
باختصار: نحن نعالج معلوماتك الشخصية فقط عندما نعتقد أنها ضرورية ولدينا سبب قانوني صالح (أي أساس قانوني) للقيام بذلك بموجب القانون المعمول به، مثل موافقتك، للامتثال للقوانين، ولتزويدك بالخدمات للدخول في أو الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية، لحماية حقوقك، أو لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.
 
إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة، فإن هذا القسم ينطبق عليك.
 
تتطلب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) واللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة منا شرح الأسس القانونية الصحيحة التي نعتمد عليها لمعالجة معلوماتك الشخصية. وعلى هذا النحو، قد نعتمد على الأسس القانونية التالية لمعالجة معلوماتك الشخصية:
  • موافقة. يجوز لنا معالجة معلوماتك إذا منحتنا الإذن (أي الموافقة) لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض محدد. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. تعلم المزيد عن سحب موافقتك.
 
  • أداء العقد. يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية عندما نعتقد أنه من الضروري الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاهك، بما في ذلك تقديم خدماتنا أو بناءً على طلبك قبل إبرام عقد معك.
 
  • المصالح المشروعة قد نقوم بمعالجة معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية بشكل معقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة وأن تلك المصالح لا تفوق مصالحك وحقوقك وحرياتك الأساسية. على سبيل المثال، قد نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لبعض الأغراض الموضحة من أجل:
 
  • إرسال معلومات للمستخدمين حول العروض الخاصة والخصومات على منتجاتنا وخدماتنا
 
  • تطوير وعرض محتوى إعلاني مخصص وملائم لمستخدمينا
 
  • تحليل كيفية استخدام خدماتنا حتى نتمكن من تحسينها لجذب المستخدمين والاحتفاظ بهم
 
  • دعم أنشطتنا التسويقية
 
  • فهم كيفية استخدام مستخدمينا لمنتجاتنا وخدماتنا حتى نتمكن من تحسين تجربة المستخدم
 
  • الإلتزامات القانونية. قد نقوم بمعالجة معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية للامتثال لالتزاماتنا القانونية، مثل التعاون مع هيئة إنفاذ القانون أو وكالة تنظيمية، أو ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع عنها، أو الكشف عن معلوماتك كدليل في دعوى قضائية نحن فيها متضمن.
 
  • المصالح الحيوية. قد نقوم بمعالجة معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية لحماية مصالحك الحيوية أو المصالح الحيوية لطرف ثالث، مثل المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص.
 
 
إذا كنت مقيمًا في كندا، فهذا القسم ينطبق عليك.
 
يجوز لنا معالجة معلوماتك إذا منحتنا إذنًا محددًا (أي موافقة صريحة) لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض محدد، أو في المواقف التي يمكن فيها استنتاج إذنك (أي موافقة ضمنية). أنت تستطيع سحب موافقتك في أي وقت.
 
في بعض الحالات الاستثنائية، قد يُسمح لنا قانونًا بموجب القانون المعمول به بمعالجة معلوماتك دون موافقتك، بما في ذلك، على سبيل المثال:
  • إذا كان الجمع في مصلحة الفرد بشكل واضح ولا يمكن الحصول على الموافقة في الوقت المناسب
 
  • لإجراء التحقيقات وكشف الاحتيال والوقاية منه
 
  • بالنسبة للمعاملات التجارية بشرط استيفاء شروط معينة
 
  • إذا كان واردًا في إفادة شاهد وكان التحصيل ضروريًا لتقييم مطالبة التأمين أو معالجتها أو تسويتها
 
  • لتحديد المصابين أو المرضى أو المتوفين والتواصل مع أقربائهم
 
  • إذا كانت لدينا أسباب معقولة للاعتقاد بأن أحد الأفراد كان أو قد يكون ضحية لإساءة مالية
 
  • إذا كان من المعقول توقع أن يؤدي جمع المعلومات واستخدامها بموافقة إلى الإضرار بتوفر المعلومات أو دقتها وكان الجمع معقولًا لأغراض تتعلق بالتحقيق في خرق اتفاقية أو مخالفة لقوانين كندا أو المقاطعة
 
  • إذا كان الكشف مطلوبًا للامتثال لأمر استدعاء أو أمر قضائي أو أمر محكمة أو قواعد المحكمة المتعلقة بإعداد السجلات
 
  • إذا تم إنتاجها من قبل فرد أثناء عمله أو عمله أو مهنته وكانت المجموعة متوافقة مع الأغراض التي تم إنتاج المعلومات من أجلها
 
  • إذا كانت المجموعة لأغراض صحفية أو فنية أو أدبية فقط
 
  • إذا كانت المعلومات متاحة للعامة ومحددة بموجب اللوائح
 
 
4. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟
 
باختصار: يجوز لنا مشاركة المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و/أو مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة. 
 
 
البائعون والاستشاريون ومقدمو الخدمات الآخرون. يجوز لنا مشاركة بياناتك مع البائعين أو مقدمي الخدمات أو المقاولين أو الوكلاء التابعين لجهات خارجية ("الأطراف الثالثة") الذين يؤدون خدمات لنا أو بالنيابة عنا ويحتاجون إلى الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. لدينا عقود معمول بها مع أطراف ثالثة لدينا، وهي مصممة للمساعدة safeguard معلوماتك الشخصية. وهذا يعني أنهم لا يستطيعون فعل أي شيء مع معلوماتك الشخصية ما لم نطلب منهم ذلك. كما أنهم لن يشاركوا معلوماتك الشخصية مع أي منظمة غيرنا. كما يلتزمون بحماية البيانات التي يحتفظون بها نيابة عنا والاحتفاظ بها طوال الفترة التي نطلبها. فئات الأطراف الثالثة التي قد نشارك المعلومات الشخصية معها هي كما يلي:
  • خدمات تحليل البيانات
 
  • مقدمي خدمات تلبية الطلبات
 
  • معالجات الدفع
 
  • برامج التسويق التابعة لها
 
  • خدمات الحوسبة السحابية
 
  • أدوات الاتصال والتعاون
 
  • أدوات مراقبة الأداء
 
  • أدوات هندسة وتصميم المنتجات
 
  • منصات إعادة الاستهداف
 
  • أدوات المبيعات والتسويق
 
  • الشبكات الاجتماعية
 
  • مقدمي خدمات استضافة المواقع
 
 
قد نحتاج أيضًا إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
  • تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا لشركة أخرى.
 
  • الشركات التابعة. يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع الشركات التابعة لنا، وفي هذه case سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام إشعار الخصوصية هذا. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في مشاريع مشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
 
  • شركاء العمل. قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لك منتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.
 
 
5. ما هو موقفنا تجاه مواقع الطرف الثالث؟
 
باختصار: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع أطراف ثالثة قد نرتبط بها أو نعلن عنها في خدماتنا، ولكنها ليست تابعة لخدماتنا.
 
قد ترتبط الخدمات بمواقع ويب تابعة لجهات خارجية أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات جوال و/أو تحتوي على إعلانات من أطراف ثالثة غير تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع ويب أو خدمات أو تطبيقات أخرى. وبناءً على ذلك، فإننا لا نقدم أي ضمان فيما يتعلق بأي من هذه الأطراف الثالثة، ولن نكون مسؤولين عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن استخدام مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات التابعة لجهات خارجية. إن تضمين رابط إلى موقع ويب أو خدمة أو تطبيق تابع لجهة خارجية لا يعني موافقة منا. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات تم جمعها بواسطة أطراف ثالثة. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي طرف ثالث، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو منها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الأطراف الثالثة والاتصال بهم مباشرة للرد على أسئلتك.
 
6. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟
 
باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.
 
قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة (مثل إشارات الويب والبكسلات) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. توجد معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://www.jbtools.com/cookie-policy/.
 
7. هل يتم نقل معلوماتك دوليا؟
 
باختصار: يجوز لنا نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها في بلدان أخرى غير دولتك.
 
تقع خوادمنا في ال الولايات المتحدة. إذا كنت تصل إلى خدماتنا من الخارج ال الولايات المتحدةيرجى العلم أنه قد يتم نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها بواسطتنا في منشآتنا ومن قبل الأطراف الثالثة التي قد نشارك معلوماتك الشخصية معها (راجع "متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟"أعلاه)، في ال الولايات المتحدة، ودول أخرى.
 
إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، أو المملكة المتحدة (UK)، أو سويسرا، فقد لا يكون لدى هذه البلدان بالضرورة قوانين لحماية البيانات أو قوانين أخرى مماثلة شاملة مثل تلك الموجودة في بلدك. ومع ذلك، سنتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا والقانون المعمول به.
 
8. ما المدة التي نحتفظ فيها بمعلوماتك؟
 
باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم ينص القانون على خلاف ذلك.
 
سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا، ما لم تكن هناك فترة احتفاظ أطول مطلوبة أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب أي غرض في هذا الإشعار منا الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون لدى المستخدمين فيها حساب معنا.
 
عندما لا تكون لدينا حاجة تجارية مشروعة مستمرة لمعالجة معلوماتك الشخصية، فسنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء هويتها، أو إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال، بسبب تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطي)، فسنقوم بذلك بشكل آمن تخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة إضافية حتى يصبح الحذف ممكنًا.
 
9. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟
 
باختصار: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من التدابير الأمنية التنظيمية والتقنية.
 
لقد قمنا بتنفيذ إجراءات أمنية فنية وتنظيمية مناسبة ومعقولة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تكنولوجيا تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100%، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح بها لن يتعرضوا للخطر. قادرة على التغلب على أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية، إلا أن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.
 
10. هل نقوم بجمع معلومات من القاصرين؟
 
باختصار: نحن لا نجمع بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوق لهم عن قصد.
 
نحن لا نطلب بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نقوم بالتسويق لهم عن قصد. باستخدام الخدمات، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك والد أو وصي لمثل هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع معلومات شخصية من مستخدمين تقل أعمارهم عن 18 عامًا، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات قد قمنا بجمعها من الأطفال تحت سن 18 عامًا، فيرجى الاتصال بنا على support@jbtools.com.
 
11. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
 
باختصار: في بعض المناطق، مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، والمملكة المتحدة (UK)، وسويسرا، وكندا، لديك حقوق تتيح لك الوصول بشكل أكبر إلى معلوماتك الشخصية والتحكم فيها. يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.
 
في بعض المناطق (مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا وكندا)، تتمتع بحقوق معينة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. وقد يشمل ذلك الحق في (1) طلب الوصول والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية، (2) طلب التصحيح أو المحو؛ (3) لتقييد معالجة معلوماتك الشخصية؛ (6) إمكانية نقل البيانات، إن أمكن؛ و(7) عدم الخضوع لعملية اتخاذ القرار الآلي. وفي ظروف معينة، قد يكون لك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية. يمكنك تقديم مثل هذا الطلب عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بشأن هذا الإشعار؟" أقل.
 
سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
 
إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني، فلديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات في الدول الأعضاء أو هيئة حماية البيانات في المملكة المتحدة.
 
إذا كنت مقيمًا في سويسرا، فيمكنك الاتصال بـ المفوض الفيدرالي لحماية البيانات والمعلومات.
 
سحب موافقتك: إذا كنا نعتمد على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية، والتي قد تكون موافقة صريحة و/أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به، فلديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بشأن هذا الإشعار؟" أقل.
 
ومع ذلك، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها، ولن يؤثر، عندما يسمح القانون المعمول به، على معالجة معلوماتك الشخصية التي تتم بالاعتماد على أسباب المعالجة القانونية بخلاف الموافقة.
 
إلغاء الاشتراك في الاتصالات التسويقية والترويجية: يمكنك إلغاء الاشتراك من اتصالاتنا التسويقية والترويجية في أي وقت عن طريق النقر على رابط إلغاء الاشتراك الموجود في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها، أو الرد بـ "إيقاف" أو "إلغاء الاشتراك" على الرسائل النصية القصيرة التي نرسلها، أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة في القسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بشأن هذا الإشعار؟" أدناه. ستتم إزالتك بعد ذلك من قوائم التسويق. ومع ذلك، قد نستمر في التواصل معك — على سبيل المثال، لإرسال رسائل متعلقة بالخدمة إليك ضرورية لإدارة حسابك واستخدامه، وللرد على طلبات الخدمة، أو لأغراض أخرى غير تسويقية.
 
معلومات الحساب
 
إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك، فيمكنك:
  • اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.
 
بناءً على طلبك لإنهاء حسابك، سنقوم بإلغاء تنشيط حسابك ومعلوماتك أو حذفها من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال، واستكشاف المشكلات وإصلاحها، والمساعدة في أي تحقيقات، وفرض شروطنا القانونية و/أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها. 
 
ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك، يمكنك عادةً اختيار ضبط المتصفح الخاص بك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة في خدماتنا. من الممكن لك ايضا إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من قبل المعلنين على خدماتنا. لمزيد من المعلومات، يرجى الاطلاع على إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://www.jbtools.com/cookie-policy/.
 
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com.
 
12. ضوابط لميزات عدم التتبع
 
تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الأجهزة المحمولة ميزة أو إعداد عدم التتبع ("DNT") الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيلات الخصوصية الخاصة بك حتى لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. في هذه المرحلة، لم يتم الانتهاء من وضع معيار تكنولوجي موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. وعلى هذا النحو، فإننا لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تنقل تلقائيًا اختيارك بعدم تتبعك عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت والذي يجب علينا اتباعه في المستقبل، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.
 
13. هل يتمتع سكان الولايات المتحدة بحقوق خصوصية محددة؟
 
باختصار: إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا أو فيرجينيا أو كولورادو أو كونيتيكت، فسيتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.
 
ما هي فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؟
 
لقد قمنا بجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:
 
فئة أمثلة تم جمعها
أ. المعرفات
تفاصيل الاتصال، مثل الاسم الحقيقي والاسم المستعار والعنوان البريدي ورقم الهاتف أو الهاتف المحمول والمعرف الشخصي الفريد والمعرف عبر الإنترنت وعنوان بروتوكول الإنترنت وعنوان البريد الإلكتروني واسم الحساب
 
نعم
 
 
ب. المعلومات الشخصية كما هو محدد في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا
الاسم ومعلومات الاتصال والتعليم والتوظيف والتاريخ الوظيفي والمعلومات المالية
 
نعم
 
 
ج. خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون الولاية أو القانون الفيدرالي
الجنس وتاريخ الميلاد
 
لا
 
د- المعلومات التجارية
معلومات المعاملة وتاريخ الشراء والتفاصيل المالية ومعلومات الدفع
 
نعم
 
هـ. المعلومات البيومترية
بصمات الأصابع وبصمات الصوت
 
لا
 
F. الإنترنت أو أنشطة الشبكة المماثلة الأخرى
سجل التصفح، وسجل البحث، والسلوك عبر الإنترنت، وبيانات الاهتمامات، والتفاعلات مع مواقعنا الإلكترونية وغيرها من المواقع والتطبيقات والأنظمة والإعلانات
 
نعم
 
G. بيانات تحديد الموقع الجغرافي
موقع الجهاز
 
نعم
 
ح- المعلومات الصوتية أو الإلكترونية أو المرئية أو الحرارية أو الشمية أو ما شابه ذلك
الصور وتسجيلات الصوت والفيديو أو المكالمات التي تم إنشاؤها فيما يتعلق بأنشطتنا التجارية
 
لا
 
I. المعلومات المهنية أو المتعلقة بالتوظيف
تفاصيل الاتصال التجارية من أجل تقديم خدماتنا لك على مستوى العمل أو المسمى الوظيفي وتاريخ العمل والمؤهلات المهنية إذا تقدمت بطلب للحصول على وظيفة معنا
 
لا
 
ي. معلومات التعليم
سجلات الطلاب ومعلومات الدليل
 
لا
 
ك. الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية التي تم جمعها
الاستنتاجات المستمدة من أي من المعلومات الشخصية المجمعة المذكورة أعلاه لإنشاء ملف تعريف أو ملخص حول، على سبيل المثال، تفضيلات الفرد وخصائصه
 
نعم
 
ل. المعلومات الشخصية الحساسة  
 
لا
 
 
سوف نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها ونحتفظ بها حسب الحاجة لتقديم الخدمات أو من أجل:
  • الفئة أ - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
 
  • الفئة ب - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
 
  • الفئة د - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
 
  • الفئة F - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
 
  • الفئة G - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
 
  • الفئة K - طالما أن المستخدم لديه حساب معنا
 
قد نقوم أيضًا بجمع معلومات شخصية أخرى خارج هذه الفئات من خلال الحالات التي تتفاعل فيها معنا شخصيًا أو عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو البريد في سياق:
  • تلقي المساعدة من خلال قنوات دعم العملاء لدينا؛
 
  • المشاركة في استبيانات العملاء أو المسابقات؛ و
 
  • تسهيل تقديم خدماتنا والرد على استفساراتكم.
كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ونشاركها؟
 
تعرف على كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية في قسم "كيف نقوم بمعالجة المعلومات الخاصة بك؟"
 
 
نقوم بجمع ومشاركة معلوماتك الشخصية من خلال:
  • ملفات تعريف الارتباط المستهدفة/ملفات تعريف الارتباط التسويقية
 
  • ملفات تعريف الارتباط لوسائل التواصل الاجتماعي
 
  • منارات/بكسل/العلامات
 
هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص آخر؟
 
يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية مع مقدمي الخدمة لدينا بموجب عقد مكتوب بيننا وبين كل مقدم خدمة. تعرف على المزيد حول كيفية الكشف عن المعلومات الشخصية في القسم، "متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟"
 
قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بنا، مثل إجراء بحث داخلي للتطوير التكنولوجي والعرض. ولا يعتبر هذا بمثابة "بيع" لمعلوماتك الشخصية.
 
لم نقم ببيع أو مشاركة أي معلومات شخصية لأطراف ثالثة لأغراض تجارية أو تجارية خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية. لقد كشفنا عن الفئات التالية من المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض تجارية أو تجارية خلال الاثني عشر (12) شهرًا السابقة:

 

 

 

  • الفئة د. المعلومات التجارية
 
  • الفئة F. الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى

 

  • الفئة G. بيانات تحديد الموقع الجغرافي
 
  • الفئة ك. الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية التي تم جمعها
يمكن العثور على فئات الأطراف الثالثة التي كشفنا لها عن معلومات شخصية لأغراض تجارية أو تجارية ضمن "متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟"
 
سكان كاليفورنيا
 
تسمح المادة 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا، والمعروفة أيضًا باسم قانون "Shine The Light"، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) التي كشفنا عنها والحصول عليها مرة واحدة سنويًا مجانًا. لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.
 
إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا، وتقيم في كاليفورنيا، ولديك حساب مسجل في الخدمات، فلديك الحق في طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني associated بحسابك وبيان بأنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات بشكل عام على الخدمات، ولكن يرجى العلم أنه قد لا تتم إزالة البيانات بشكل كامل أو شامل من جميع أنظمتنا (على سبيل المثال، النسخ الاحتياطية، وما إلى ذلك).
 
إشعار الخصوصية Ccpa
 
ينطبق هذا القسم فقط على سكان كاليفورنيا. بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، تتمتع بالحقوق المذكورة أدناه.
 
يحدد قانون لوائح ولاية كاليفورنيا "المقيمين" على النحو التالي:
 
(1) كل فرد موجود في ولاية كاليفورنيا لغير غرض مؤقت أو انتقالي
(2) كل فرد مقيم في ولاية كاليفورنيا ومتواجد خارج ولاية كاليفورنيا لغرض مؤقت أو انتقالي
 
يتم تعريف جميع الأفراد الآخرين على أنهم "غير مقيمين".
 
إذا كان تعريف "المقيم" ينطبق عليك، فيجب علينا الالتزام بحقوق والتزامات معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية.
 
حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية
 
الحق في طلب حذف البيانات — طلب الحذف
 
يمكنك أن تطلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية، فسوف نحترم طلبك ونحذف معلوماتك الشخصية، مع مراعاة بعض الاستثناءات التي ينص عليها القانون، مثل (على سبيل المثال لا الحصر) ممارسة مستهلك آخر لحقه في حرية التعبير ، ومتطلبات الامتثال لدينا الناتجة عن التزام قانوني، أو أي معالجة قد تكون مطلوبة للحماية من الأنشطة غير القانونية.
 
الحق في الحصول على المعلومات – طلب المعرفة
 
اعتمادًا على الظروف، لديك الحق في معرفة:
  • ما إذا كنا نجمع ونستخدم معلوماتك الشخصية؛
 
  • فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؛
 
  • الأغراض التي تُستخدم من أجلها المعلومات الشخصية التي تم جمعها؛
 
  • سواء كنا نبيع أو نشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة؛
 
  • فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها أو مشاركتها أو الكشف عنها لغرض تجاري؛
 
  • فئات الأطراف الثالثة التي تم بيع المعلومات الشخصية لها أو مشاركتها أو الكشف عنها لغرض تجاري؛
 
  • الغرض التجاري أو التجاري لجمع المعلومات الشخصية أو بيعها أو مشاركتها؛ و
 
  • الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
وفقًا للقانون المعمول به، نحن لسنا ملزمين بتوفير أو حذف معلومات المستهلك التي تم إلغاء تحديد هويتها استجابةً لطلب المستهلك أو إعادة تحديد البيانات الفردية للتحقق من طلب المستهلك.
 
الحق في عدم التمييز في ممارسة حقوق خصوصية المستهلك
 
لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.
 
الحق في الحد من استخدام المعلومات الشخصية الحساسة والكشف عنها
 
 
نحن لا نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية الحساسة للمستهلك.
 
 
عملية التحقق
 
عند تلقي طلبك، سنحتاج إلى التحقق من هويتك لتحديد أنك نفس الشخص الذي لدينا معلومات عنه في نظامنا. تتطلب جهود التحقق هذه منا أن نطلب منك تقديم معلومات حتى نتمكن من مطابقتها بالمعلومات التي قدمتها لنا مسبقًا. على سبيل المثال، اعتمادًا على نوع الطلب الذي ترسله، قد نطلب منك تقديم معلومات معينة حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي تقدمها مع المعلومات الموجودة لدينا بالفعل في الملف، أو قد نتصل بك من خلال وسيلة اتصال (على سبيل المثال، الهاتف أو البريد الإلكتروني) التي قدمتها لنا سابقًا. ويجوز لنا أيضًا استخدام طرق تحقق أخرى حسب ما تمليه الظروف.
 
سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلبك للتحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب. إلى أقصى حد ممكن، سوف نتجنب طلب معلومات إضافية منك لأغراض التحقق. ومع ذلك، إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من خلال المعلومات التي نحتفظ بها بالفعل، فقد نطلب منك تقديم معلومات إضافية لأغراض التحقق من هويتك ولأغراض أمنية أو منع الاحتيال. سنقوم بحذف هذه المعلومات المقدمة بشكل إضافي بمجرد الانتهاء من التحقق منك.
 
حقوق الخصوصية الأخرى
 
  • يجوز لك الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية.
 
  • يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة، أو تطلب تقييد معالجة المعلومات.
 
  • يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم طلب بموجب قانون CCPA نيابةً عنك. يجوز لنا رفض طلب من وكيل معتمد لا يقدم دليلاً على أنه مفوض بشكل صحيح للتصرف نيابةً عنك وفقًا لقانون CCPA.
 
  • يمكنك طلب إلغاء الاشتراك في البيع المستقبلي أو مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة. عند تلقي طلب إلغاء الاشتراك، سنتصرف بناءً على الطلب في أقرب وقت ممكن، ولكن في موعد لا يتجاوز خمسة عشر (15) يومًا من تاريخ تقديم الطلب.
 
لممارسة هذه الحقوق، يمكنك الاتصال بنا عن طريق تقديم أ طلب الوصول إلى موضوع البيانات, عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com ، أو عن طريق الاتصال بالرقم المجاني 734-744-6449، من خلال زيارة https://www.jbtools.com/contact-us/, أو بالرجوع إلى تفاصيل الاتصال الموجودة أسفل هذه الوثيقة. إذا كانت لديك شكوى بشأن كيفية تعاملنا مع بياناتك، فنحن نود أن نسمع منك.
 
 
سكان كولورادو
 
ينطبق هذا القسم فقط على سكان كولورادو. بموجب قانون الخصوصية في كولورادو (CPA)، لديك الحقوق المذكورة أدناه. ومع ذلك، فإن هذه الحقوق ليست مطلقة، وفي بعض الحالات قد نرفض طلبك وفقًا لما يسمح به القانون.
  • الحق في أن تكون على علم بما إذا كنا نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية أم لا
 
  • الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية
 
  • الحق في تصحيح الأخطاء في بياناتك الشخصية
 
  • الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية
 
  • الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي شاركتها معنا سابقًا
 
  • الحق في اختيار عدم المشاركة في معالجة بياناتك الشخصية إذا تم استخدامها للإعلانات المستهدفة، أو بيع البيانات الشخصية، أو التنميط لتعزيز القرارات التي تنتج تأثيرات قانونية أو آثار مهمة مماثلة ("التنميط")
لتقديم طلب لممارسة الرياضة هؤلاء الحقوق الموضحة أعلاه، يرجى إرسال بريد إلكتروني support@jbtools.com أو ارسل طلب الوصول إلى موضوع البيانات.
 
إذا رفضنا اتخاذ إجراء بخصوص طلبك وكنت ترغب في استئناف قرارنا، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com. وفي غضون خمسة وأربعين (45) يومًا من استلام الاستئناف، سنبلغك كتابيًا بأي إجراء تم اتخاذه أو لم يتم اتخاذه ردًا على الاستئناف، بما في ذلك شرح كتابي لأسباب القرارات.
 
 
سكان كونيتيكت
 
ينطبق هذا القسم فقط على سكان ولاية كونيتيكت. بموجب قانون خصوصية البيانات في ولاية كونيتيكت (CTDPA)، تتمتع بالحقوق المذكورة أدناه. ومع ذلك، فإن هذه الحقوق ليست مطلقة، وفي بعض الحالات قد نرفض طلبك وفقًا لما يسمح به القانون.
  • الحق في أن تكون على علم بما إذا كنا نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية أم لا
 
  • الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية
 
  • الحق في تصحيح الأخطاء في بياناتك الشخصية
 
  • الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية
 
  • الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي شاركتها معنا سابقًا
 
  • الحق في اختيار عدم المشاركة في معالجة بياناتك الشخصية إذا تم استخدامها للإعلانات المستهدفة، أو بيع البيانات الشخصية، أو التنميط لتعزيز القرارات التي تنتج تأثيرات قانونية أو آثار مهمة مماثلة ("التنميط")
لإرسال طلب لممارسة هذه الحقوق الموضحة أعلاه، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى support@jbtools.com أو إرسال أ طلب الوصول إلى موضوع البيانات.
 
إذا رفضنا اتخاذ إجراء بخصوص طلبك وكنت ترغب في استئناف قرارنا، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com. وفي غضون ستين (60) يومًا من استلام الاستئناف، سنبلغك كتابيًا بأي إجراء تم اتخاذه أو لم يتم اتخاذه ردًا على الاستئناف، بما في ذلك شرح كتابي لأسباب القرارات.
 
سكان فرجينيا
 
بموجب قانون حماية بيانات المستهلك في فرجينيا (VCDPA):
 
"المستهلك" يعني الشخص الطبيعي المقيم في الكومنولث والذي يتصرف فقط في سياق فردي أو عائلي. ولا يشمل ذلك الشخص الطبيعي الذي يعمل في سياق تجاري أو وظيفي.
 
"البيانات الشخصية" تعني أي معلومات مرتبطة أو يمكن ربطها بشكل معقول بشخص طبيعي محدد أو يمكن تحديد هويته. "البيانات الشخصية" لا تتضمن بيانات مجهولة الهوية أو معلومات متاحة للعامة.
 
"بيع البيانات الشخصية" يعني تبادل البيانات الشخصية مقابل مقابل نقدي.
 
إذا كان تعريف "المستهلك" ينطبق عليك، فيجب علينا الالتزام بحقوق والتزامات معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية.
 
حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية
 
  • الحق في أن تكون على علم بما إذا كنا نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية أم لا
 
  • الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية
 
  • الحق في تصحيح الأخطاء في بياناتك الشخصية
 
  • الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية
 
  • الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي شاركتها معنا سابقًا
 
  • الحق في اختيار عدم المشاركة في معالجة بياناتك الشخصية إذا تم استخدامها للإعلانات المستهدفة، أو بيع البيانات الشخصية، أو التنميط لتعزيز القرارات التي تنتج تأثيرات قانونية أو آثار مهمة مماثلة ("التنميط")
 
مارس حقوقك المنصوص عليها بموجب قانون Virginia VCDPA
 
يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com أو إرسال أ طلب الوصول إلى موضوع البيانات.
 
إذا كنت تستخدم وكيلًا معتمدًا لممارسة حقوقك، فقد نرفض الطلب إذا لم يقدم الوكيل المعتمد دليلاً على أنه مفوض بشكل صحيح للتصرف نيابةً عنك.
 
عملية التحقق
 
قد نطلب منك تقديم معلومات إضافية ضرورية بشكل معقول للتحقق منك ومن طلب المستهلك الخاص بك. إذا قمت بتقديم الطلب من خلال وكيل معتمد، فقد نحتاج إلى جمع معلومات إضافية للتحقق من هويتك قبل معالجة طلبك.
 
عند استلام طلبك، سوف نقوم بالرد دون تأخير لا مبرر له، ولكن في جميع الحالات، خلال خمسة وأربعين (45) يومًا من تاريخ الاستلام. ويجوز تمديد فترة الاستجابة مرة واحدة لمدة خمسة وأربعين (45) يومًا إضافية عند الضرورة المعقولة. وسنبلغك بأي تمديد من هذا القبيل خلال فترة الاستجابة الأولية البالغة 45 يومًا، بالإضافة إلى سبب التمديد.
 
الحق في الاستئناف
 
إذا رفضنا اتخاذ إجراء بخصوص طلبك، فسنبلغك بقرارنا والأسباب الكامنة وراءه. إذا كنت ترغب في استئناف قرارنا، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com. وفي غضون ستين (60) يومًا من استلام الاستئناف، سنبلغك كتابيًا بأي إجراء تم اتخاذه أو لم يتم اتخاذه ردًا على الاستئناف، بما في ذلك شرح كتابي لأسباب القرارات. إذا تم رفض الاستئناف الخاص بك، يمكنك الاتصال بـ النائب العام لتقديم شكوى.
 
14. هل نقوم بإجراء تحديثات على هذا الإشعار؟
 
باختصار: نعم، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء متوافقًا مع القوانين ذات الصلة.
 
قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدث بتاريخ "منقح" وسيكون الإصدار المحدث ساري المفعول بمجرد إمكانية الوصول إليه. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار بهذه التغييرات بشكل بارز أو عن طريق إرسال إشعار إليك مباشرة. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.
 
15. كيف يمكنك التواصل معنا بشأن هذا الإشعار؟
 
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار، فيمكنك راسلنا عبر البريد الإلكتروني على support@jbtools.com أو تواصل معنا عبر البريد على:
 
مبيعات الأدوات J و B
31720 طريق بليموث، ليفونيا، مي 48150، الولايات المتحدة الأمريكية
ليفونيا، مي 48150
الولايات المتحدة
 
16. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟
 
بناءً على القوانين المعمول بها في بلدك، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك، أو تغيير تلك المعلومات، أو حذفها. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها، يرجى ملء استمارة وإرسالها طلب الوصول إلى موضوع البيانات.